Bûche de Noël 2017 à L’Hôtel du Collectionneur

Envie de découvrir et de déguster une belle et succulente bûche de Noël ? Alors direction l’Hôtel du Collectionneur pour admirer et dévorer la création gourmande imaginée pour ces fêtes de fin d’année par le Chef Exectutif Joël Veyssière et son équipe de pâtissiers : la bûche « Douceur du Grand Nord ».

Cette année, pour ces nouvelles fêtes de fin d’année, le Chef Exécutif de l’Hôtel du Collectionneur, Joël Veyssière, et son équipe de pâtissiers ont choisi de s’inspirer de l’architecture russe et de son climat glacial. 

En effet, il a voulu reproduire les clochers à bulbe des églises russes, en donnant cette forme à sa bûche « Douceur du Grand Nord ».
Côté saveurs, il a associé agrumes et chocolat, en y ajoutant une petite touche régressive au pain d’épice. 

Palets de crème brûlée à l’orange, mousse d’ivoire à la vanille, le tout sur un croustillant de riz soufflé ! 
On découvre des textures différentes à chaque couche mais qui dégustées ensemble, forment un ensemble savoureux et harmonieux.

Douceur et originalité sont au rendez-vous, ainsi qu’un petit retour enfance qui nous rappellent la magie de Noël…

Infos pratiques :
Bûche de Noël 2017 à l’Hôtel du Collectionneur
A emporter du 11 au 25 décembre 2017
Hôtel Du Collectionneur
Tarif : 75 € (10 parts)
À commander 72 heures à l’avance auprès du Safran au +33 1 58 36 67 97 ou par email hotesses.safran@thegatecollection.com

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