Bûches de Noël 2017 signées Pierre Hermé
Pour ce Noël 2017, le célèbre pâtissier Pierre Hermé nous propose 6 bûches conviviales à savourer en fin de repas, du 8 au 25 décembre 2017 ainsi qu’une incroyable création gourmande imaginée en collaboration avec Sylvianne Lüscher. Que vous soyez chocoaddict, plutôt fruit ou carrément fan d’acidulé, les créations de Pierre Hermé sauront épater vos convives lors des repas de réveillon!
Pour les fêtes de fin d’année, Pierre Hermé nous a concocté des bûches aussi belles que savoureuses, qui mettent à l’honneur les saveurs phares du roi du macaron! Disponibles du 8 au 25 décembre 2017, ces bûches de Noël sont à réserver en magasin pour être sûrs d’épater les convives aux dîners de réveillon (oui, les stocks partent vite!).
Les Bûches de Noël 2017 de Pierre Hermé
Bûche Infiniment Pamplemousse (Nouveauté 2017)
Composition : Pâte sablée et biscuit au pamplemousse, crème au pamplemousse, crème Chantilly et gelée de pamplemousse
Bûche Hommage
Composition : Sablé breton à la farine de Châtaigne, compote de poires, biscuit moelleux aux marrons, crème au marron glacé
Bûche Glacée Miléna (Nouveauté 2017)
Composition : Biscuit à la menthe, glace à la menthe fraîche, sorbet aux fruits rouges
Bûche Ispahan
Composition : Biscuit macaron, crème aux pétales de roses, biscuit à la rose, framboises et letchis
Bûche Infiniment Praliné Noisette (Nouveauté 2017)
Composition : Pâte sablée et Biscuit aux noisettes, Praliné noisette fondant et croustillant, crème onctueuse et crème Chantilly aux noisettes, éclats de noisettes du Piémont torréfiées
Bûche Ultime (Nouveauté 2017)
Composition : Biscuit viennois au chocolat, crème Chantilly au chocolat Pure Origine Bélize, District de Cayo, Plantation Xibun, éclats de chocolat noir à la fleur de sel, sablé Infiniment Chocolat, crème légère à la Vanille de Madagascar
Mais ce n’est pas tout puisque cette année, Pierre Hermé s’associe à l’artiste céramiste Sylvianne Lüscher pour un gâteau de Noël contemporain unique à découvrir en édition limitée du 1er au 31 décembre 2017.
Grâce à leurs talents et leur savoir-faire respectif, Sylvianne Lüscher et Pierre Hermé ont donc imaginé cette splendide création gourmande, dévoilant une fine écorce de chocolat ciselée recouvrant quatre tronçons de gâteau.
Création « Ecorces » by Pierre Hermé x Sylvianne Lüscher (en édition limitée)
Composition : Biscuit viennois au chocolat, crème Chantilly au chocolat noir et à la framboise, compote de framboises, sablés au chocolat noir à la fleur de sel
Et pour couronner le tout, Pierre Hermé dévoile de nouveaux macarons comme celui à la crème de Caviar Petrossian et à l’eau de noix verte, mais aussi le macaron à la compote de dattes et à la crème au thé Earl Grey ou encore le macaron à la crème de framboise et aux épices à pain d’épices.
Enfin, pour ces fêtes de fin d’année 2017, le Chef pâtissier Pierre Hermé propose plusieurs coffrets signature de Noël avec à l’intérieur un assortiment de bonbons chocolat ainsi que des coffrets signature de Noël de truffes dont le petit nouveau; la truffe chocolat et pain d’épices!
Infos pratiques :
Bûches et chocolats de Noël 2017 by Pierre Hermé
Bûches de Noël disponibles du 8 au 25 décembre 2017
Tarifs : 48 € pour 3/4 personnes. 71 € pour 6 personnes. 82 € pour 6/8 personnes
Création de Noël édition limitée 2017 « Ecorces » : uniquement sur commande, du 1er au 31 décembre 2017
Tarif : 390 € pour 8 personnes
Macarons disponibles à partir du 4 novembre 2017
Tarifs : De 2,50 € à 3,50 € la pièce. Assortiment à partir de 18,70 €
Coffret Signature Noël 2017 Truffes disponible à partir du 4 novembre 2017
Tarifs : Assortiment de 12 pièces à 21 € / Assortiment de 20 pièces à 34 € / Assortiment de 28 pièces à 47 €
Coffret Signature Noël 2017 Chocolats disponible à partir du 4 novembre 2017
Tarif : à partir de 12 €
Boutiques Pierre Hermé