Chalet d’Hiver 2017-2018 du Park Hyatt Paris-Vendôme
Du 15 novembre 2017 au 15 mars 2018, c’est le retour du chalet sur la terrasse hivernale du Park Hyatt Paris-Vendôme. Pour cette nouvelle édition, le célèbre palace de la capitale s’associe à la prestigieuse Maison d’horlogerie Suisse IWC Schaffhausen pour vous offrir un chalet cosy et douillet pour une pause douceur.
L’hiver est là et, avec cette nouvelle saison, certains hôtels et restaurants de la capitale transforment leurs terrasses en terrasse d’hiver pour la période des fêtes.
C’est notamment le cas du Park Hyatt Paris-Vendôme qui vous propose, du 15 novembre 2017 au 15 mars 2018, son chalet d’hiver, en collaboration cette fois-ci avec la Maison d’horlogerie Suisse IWC Schaffhausen.
Ensemble, ils ont imaginé un chalet contemporain, conçu comme une « fenêtre sur la Suisse ». Revêtu d’un profond noir cendré (technique d’enduit japonaise), saupoudré de touches blanches et argent ça et là, ce chalet hivernal cache une grande table en bois brut, pouvant accueillir jusqu’à douze convives.
Jean-François Rouquette, Chef Exécutif Exécutif du Park Hyatt Paris-Vendôme, proposera tous les soirs une Raclette Montagnarde, avec fromage de Saint Nicklaus, pommes de terre grenailles, ainsi qu’une sélection de charcuterie des Alpes. Une version Palace agrémentée de truffes sera également proposée aux amateurs.
Jimmy Mornet offrira pour sa part aux convives une douceur glacée et acidulée.
Sur la terrasse du palace, non loin du chalet, on retrouvera vin chaud et gourmandises de saison.
Infos pratiques :
Chalet d’hiver 2017-2018 du Park Hyatt Paris Vendôme
Du 15 novembre 2017 au 15 mars 2018
Park Hyatt Paris-Vendôme
Réservation obligatoire au 01 58 71 10 60
Email : reservations.restaurants@hyatt.com
Chalet privatisé de 4 à 12 personnes maximum
175 € par personne pour le menu « Raclette Montagnarde »
275 € par personne pour le menu « Raclette Palace à la truffe noire »