de la fraicheur au menu

Le Bar à Huîtres, l’enseigne de restaurants spécialisés dans les fruits de mers présente une carte d’été qui promet un repas riche en goût et en fraicheur. Si l’air marin vous manque, voici de quoi vous rappelez à vos plus beaux souvenirs de bord de plage

 

Alors c’est vrai que, sur la carte, les nouveautés ne sont pas forcément indiquées, mais pas de panique, on va vous les dévoiler ! Tout d’abord, en entrée, on peut savourer des gambas sauvages flambées sous vos yeux mais aussi une tempura de gambas sauvages, de poulpe et de légumes qui a de quoi faire frétiller vos papilles. Imaginez un peu : des aubergines juteuses, des patates douces fondantes, des brocolis croquants qui accompagnent des gambas et du poulpe riches en goût. Miam ! 
 

 La carte d'été au Bar à Huîtres

Pour les plus petites faims, on vous suggère le mini tartare de bar au caviar. Cette entrée, joliment dressée, saura vous ouvrir l’appétit en finesse et en douceur, tout en rafraîchissant votre palais. Après cette petite mise en bouche, vous attendrez le plat avec une impatience que vous aurez du mal à dissimuler. Mais rassurez vous, le service est d’une rapidité exemplaire. 

 La carte d'été au Bar à Huîtres

En guise de plat donc, parmi les nouveautés qui figurent au menu on trouve le Thon Albacore au chalumeau ainsi que les langoustines fraîches à la flamme, tous deux grillés sous vos yeux. Une délicieuse odeur de grillade vous met l’eau à la bouche tandis que vous voyez ces mets dont vous raffolez tant cuire sous votre de nez. Vous assistez au dressage de l’assiette dans un silence religieux. L’attente sera à la hauteur de vos espérances. 

 La carte d'été au Bar à Huîtres
Autre plat qui saura séduire vos papilles, le filet de turbotin au beurre blanc. Un poisson noble que l’on sait savourer au Bar à Huîtres. Pas besoin d’en faire des milles et des cents, sa richesse gustative se suffit largement à elle-même. En guise d’accompagnement, vous pourrez notamment gouter à l’excellente purée au beurre demi-sel Bordier qui vous est proposée. Si vous préférez une garniture plus healthy, la tombée d’épinards préparée minute saura combler vos désirs. 
 La carte d'été au Bar à Huîtres

Au dessert en revanche, rien de nouveau, pour cela il faudra prendre son mal en patience et attendre la rentrée qui arrive prochainement. En attendant, on vous recommande le sablé framboises chantilly qui vous permettra de finir ce superbe repas sur une note légère et fruitée. 

 

Informations Pratiques

Jusqu’en octobre 2017

Gambas sauvages flambées à 19€

Tempura gambas sauvages, poulpe et légumes à 14€

Mini tartare bar au caviar à 22€

Thon Albacore au chalumeau à 25€

Turbotin filet beurre blanc à 29€

Langoustines fraîches à la flamme à 29€

Sablé framboises chantilly à 12€

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