Feu d’artifice du 14 juillet 2017 depuis le rooftop du Peninsula

Pour impressionner vos proches pour le feu d’artifice du 14 juillet 2017, direction l’Oiseau Blanc du Peninsula. Au 6e étage du palace rue Kléber, face à la Tour Eiffel et à l’ULM, les convives pourront profiter d’un menu explosif ou d’une offre « Champagne et pâtisserie » sur la terrasse panoramique.

C’est l’un des spots chics du 14 juillet à Paris : le Peninsula et son restaurant à terrasse panoramique avec la vue sur la Tour Eiffel ! Situé au 6e et dernier étage, le restaurant L’Oiseau Blanc du palace parisien est très bien situé pour observer la Dame de fer, avec son ambiance épurée qui laisse place à la magie de Paris.

Pour les parisiens à la recherche d’un spot, le Peninsula propose de profiter de sa terrasse (d’ordinaire réservée aux clients de l’hôtel) avec une offre coupe de champagne cuvée prestige accompagnée de 6 canapés sucrés pour 240€ par personne (c’est cher, mais moins que la chambre à partir de 950€ la nuitée, et sans la vue sur la Tour Eiffel).

Et pour les amateurs de cuisine gastronomique, le chef Sidney Redel propose un menu en 6 temps à l’Oiseau Blanc, avec de succulents plats qui rythmeront la soirée avant le feu d’artifice, venant en apothéose.

Au Menu du dîner du 14 juillet 2017 à l’Oiseau Blanc :
Menu à 430€/ pers. 

Caviar Osciètre Petrossian façon mimosa,
purée de betterave blanche à l’estragon
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Langoustine vivante pochée à la citronnelle,
tomate cœur de bœuf d’Allonnes en marinade minute au gingembre
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Turbot sauvage du Guilvinec poêlé au Satsuma,
navets boule d’or et pommes amandine au safran
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Côte de veau au lait du Limousin rôti
poireaux et oignons doux des Cévennes confits à la truffe noire mélano d’Australie
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La fraise, le basilic, pomme verte et opaline
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Le praliné et la cacahuète croustillante, glace au cognac

Avec ce spot, on vous promet que cette célébration nationale restera dans les mémoires.   

Infos pratiques :
Dîner du 14 juillet 2017 au Peninsula
Vendredi 14 juillet 2017, dès 20h
Lieu : Peninsula, 19 Avenue Kléber, 75116 Paris
Tarifs : 260€ l’offre champagne et petits fours, 430€ le dîner

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