La fondue bourguignonne façon Jean-François Piège chez Clover Grill

Ce restaurant dédié à la cuisson à la braise, installé dans un ancien pub irlandais près du musée du Louvre, a ouvert il y a maintenant 1 an. A sa tête, Jean-François Piège et son épouse proposent des viandes d’exception. C’est pourquoi cet hiver, le chef doublement étoilé veut partager un plat de son enfance où la viande est à l’honneur : la fondue bourguignonne.

Cela fait déjà 1 an que Jean-François Piège et son épouse Elodie Tavarès-Piège ont décidé d’investir ce pub de la rue Bailleul pour y faire un restaurant où la viande cuite à la braise est à l’honneur : le Clover Grill.
En effet, ils sélectionnent les meilleures viandes du monde qu’ils font cuire à la perfection à la flamme !
La qualité et la cuisson remarquable ont fait de ce lieu une adresse incontournable pour aller se manger un bon bout de bidoche !

La fondue débarque chez Clover Grill
Pour cet hiver, le chef doublement étoilé a voulu mettre à sa carte un plat qu’il dégustait régulièrement en famille : la fondue bourguignonne. 
Plat convivial par excellence, il se déguste à 2 ou 4 et trouve complètement sa place chez Clover Grill.
Jean-François Piège avec son boucher Olivier Metzger choisissent avec une attention particulière les morceaux de viande qui composent leur fondue. 
Entrecôte Black Market, Noire de Baltique, Bœuf Prime Angus…

La fondue débarque chez Clover Grill
La viande est coupée en fines tranches et un bouillon de légumes remplace la traditionnelle huile.
Si vous le voulez, vous pouvez d’ailleurs le déguster une fois la fondue finie.
Les sauces sont faites maison et particulièrement travaillées.
Gel de navet grillé, condiment de céleri rave sous la cendre, sauce béarnaise, condiment truffe ou encore sauce au raifort. A vous de choisir celle qui vous plait.
Des légumes du jardin et de croustillantes pommes paille accompagnent la fondue.

La fondue débarque chez Clover Grill
Le chef a le sens du détail jusqu’au bout puisqu’il a fait appel à la Manufacture Mauviel pour créer son propre service à fondue, inédit et unique.
Vous pouvez déguster cette fondue à 2 ou 4 personnes à partir du mois de novembre 2017. 
Il vous faudra compter 70€/personne.

Si vous avez envie de partager un moment unique et d’excellence autour de la viande, allez les yeux fermés chez Clover Grill.

Copyright : Lê Van


Infos Pratiques

Clover Grill
6, rue Bailleul – 75001 Paris
Réservations 01.40.41.59.59
70€/personne (2 personne minimum)
Disponible pour 2 ou 4 personnes à partir de novembre 2017

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