les Entreprises du Patrimoine Vivant dressent la table
A l’occasion de la Fête de la Gastronomie 2017, les Entreprises du Patrimoine Vivant organisent les 23 et 24 septembre deux jours autour des arts de la table et du savoir-faire français en la matière, à l’Hôtel de L’Industrie à Paris.
Les 23 au 24 septembre prochains, les Entreprises du Patrimoine Vivant célèbrent la Fête de la Gastronomie et vous invitent à venir découvrir leur savoir-faire autour des arts de la table, à l’Hôtel de l’industrie.
Durant deux jours, de 11h à 18h, des démonstrations culinaires vous seront proposées et une « Table d’Exception » scénographiée sera dressée afin de mettre en exergue le travail d’une quarantaine de sociétés françaises reconnues pour leur excellence artisanale ou industrielle.
Des entreprises ayant reçu le label EPV, qui sont l’emblème du savoir-faire tricolore en matière de gastronomie, cristallerie, ferronnerie, orfèvrerie, ébénisterie d’art, coutellerie …
Pour cette 7ème édition, le marché de Rungis s’associe à l’Hôtel de l’Industrie et aux EPV avec un marché bio délocalisé sur place.
Au programme de ces deux jours :
- Exposition de la Table d’Exception EPV
- Librairie gastronomique éphémère
- Marché des produits biologiques issus de la Halle Bio de Rungis
- Exposition photos « Etre(s) singulier(s) » d’Anne Eveillard et Bruno Comtesse
- Dégustations et démonstrations gastronomiques
Infos pratiques :
Les EPV dressent la table
Lieu : l’Hôtel de l’industrie.
Les 23 et 24 septembre 2017
De 11h à 18h
Gratuit