Maison Danone ouvre un restaurant éphémère

Du 1er au 8 octobre 2017, venez déguster un repas hors du commun et visionnaire dans un nouveau lieu éphémère, la Maison Danone, sous l’égide du chef Ruben Sarfati !

La révolution alimentaire est en marche ! Depuis près de cent ans, Danone France œuvre pour allier plaisir et alimentation saine, convivialité et bien-être, respect des traditions et innovation. Preuve de cet engagement ? La Maison Danone, un restaurant éphémère et un lieu qui reflètent les valeurs de l’entreprise.

La Maison Danone, c’est le nouveau lieu de convivialité, de partage et de transmission, ouvert à tous et pour tous, avec pour seul objectif : la (re)découverte du vrai sens du bon.

Du 1er au 8 octobre, vous aurez l’occasion de déguster un repas mêlant tradition et renouveau concocté par le jeune chef Ruben Sarfati (qui a notamment participé à l’émission Top Chef en 2012).

Attention, les places sont limitées, réservez vite la vôtre pour faire parti des chanceux qui se régaleront les papilles !

Entrée, plat, dessert et boissons incluses : 15 euros.

Infos pratiques :
Maison Danone
1 bis rue Raffet
75016 Paris
Du dimanche 1er octobre au dimanche 8 octobre 2017
De 20h30 à 23h et de 12 à 15h pour le déjeuner du 8 octobre
Réservation obligatoire

Article précédentPeople : C à vous : Mireille Dumas se confie sur la perte d’un enfant
Article suivantÉvènement : Formation Allemand A1 et A2