une collaboration pour se réinventer !

La célèbre Maison Dubernet, spécialisée dans la gastronomie du Sud-Ouest, s’associe avec le non moins célèbre chef Thierry Marx pour une collaboration sous le signe de l’innovation. Une sélection de produits de Fêtes issus de cette collaboration sera bientôt disponible.

Créée en 1864, la Maison Dubernet revendique plus d’un siècle et demi d’expérience dans la maîtrise de la gastronomie du Sud-Ouest. Foie gras, confits, charcuterie, toute la tradition du terroir gascon se retrouve dans les produits de la marque. 

Pour autant, la Maison cherche à se renouveler et se réinventer. Ainsi, en 2014, deux jeunes entrepreneurs, Jean-Baptiste Gaüzère et Jean-Baptiste Valeyre, prennent les commandes de la boutique et y insuffle un vent de fraîcheur. Cette année, les deux JB tape fort en s’associant au célèbre Thierry Marx. Le chef n’est pas choisi par hasard : il a passé quatorze années à la tête du restaurant étoilé Château Cordeillan-Bages en plein coeur du Médoc. Autant dire que Marx en connait un rayon en terroir du Sud-Ouest et qu’il apparaît donc comme le candidat idéal pour la Maison Dubernet !

Pour célébrer cette union entre la Maison Dubernet et Thierry Marx, une collection de produits pour les Fêtes sortira prochainement, avec notamment un foie gras à la recette inédite…

On a hâte de découvrir ce que nous réserve cette collaboration ! 

Infos pratiques : 
La collaboration entre Maison Dubernet et Thierry Marx
Les produits seront à retrouver sur le site de la Maison Dubernet et dans des boutiques parisienne

Article précédentÉvènement : IEEEXtreme 11.0 Programming competition at École nationale d’ingénieurs de Tunis, Tunis
Article suivantPeople : Mathieu Madénian et Thomas VDB veulent tourner leur dernier sketch avec… Delphine Ernotte